"このブログは以下のアドレスに移転しました"
http://aomatsunoriaki.com

1996年01月01日

ゴルフルール「紛失球・誤球関連」

暫定球がどちらか判らなくなったが少なくとも1つはOBである
フェアウェイにあるはずの球がない
元の場所に戻ってドロップした球を打った後に紛失球が見つかった
元の場所に戻ってドロップした球を打った後に最初の球が見つかったので最初の球でプレー続行
同伴競技者の球と区別が付かなくなった
紛失球だと思ったらホールインワン


posted by ぱんちょ at 00:04| Comment(0) | TrackBack(0) | ゴルフルール集 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。